Search

You have no items in your shopping cart.

0 FAQ

Politique de Confidentialité

 

La présente politique de confidentialité de Steve Madden Europe B.V. (ci-après : Steve Madden Europe) concerne la vie privée de tous les utilisateurs de son site internet, mais aussi celle de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers concernés et aux visiteurs de son (ses) établissement(s).  Nous n’utilisons les informations à caractère personnel que pour livrer nos produits, envoyer des lettres d’information et améliorer l’expérience de l’utilisateur de la boutique en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les conditions générales (lien) et la déclaration de confidentialité.

Article   1 - COLLECTE ET UTILISATION DES DONNEES
Article   2 - EXERCICE DES DROITS DE LA PERSONNE CONCERNEE
Article   3 - DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL
Article   4 - TECHNIQUE ET SECURITE
Article   5 - PARTENAIRES
Article   6 - CONCOURS
Article   7 - COOKIES

1. COLLECTE ET UTILISATION DES DONNEES

Steve Madden Europe est responsable de toutes les données à caractère personnel que vous nous donnez, et de leur protection. Les données sont conservées par Steve Madden Europe et ses partenaires.

1.1 QUELLES DONNÉES ?

Nous collectons, stockons et traitons vos données afin de traiter votre achat sur le site et de vous fournir nos services. Nous pouvons collecter vos titre, nom, sexe, adresse électronique, adresse de facturation, adresse de livraison (si elle est différente), numéro de téléphone, numéro de téléphone mobile, détails de paiement, détails de carte de paiement et/ou coordonnées bancaires, adresse IP et cookies.

1.2 POURQUOI CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous utiliserons les informations que vous nous fournissez pour traiter votre (vos) commande(s), pour vous fournir des informations à propos de votre commande et pour le fonctionnement et la gestion de notre boutique en ligne.

Afin d’améliorer l’expérience utilisateur de la boutique en ligne, nous collectons des données concernant votre comportement de navigation sur la boutique en ligne et vos données d’achat. Nous ne communiquerons avec vous que si vous avez indiqué que vous avez donné votre consentement pour être approché à ces fins. Si vous préférez ne pas recevoir de communications marketing (lettres d’information) de notre part, vous pouvez choisir de vous désabonner. La possibilité vous en est donnée dans toutes les lettres d’information que vous recevez.

Nous traiterons les informations de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et des visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe afin d'étudier les possibilités de collaboration, de respecter les accords ou pour la sécurité de nos collaborateurs et invités.

Nous pouvons également utiliser vos informations pour détecter, enquêter, prévenir, établir légalement, et pour nous défendre vis-à-vis des infractions à la présente politique et des infractions pénales (conformément à la législation en vigueur), ou pour nous conformer à nos obligations légales et réglementaires en vertu des lois en vigueur.

1.3 FONDEMENT LEGAL

En effectuant un achat par le biais de notre boutique en ligne, vous concluez un contrat d’achat avec Steve Madden Europe. Le traitement de ces informations est nécessaire pour l’exécution du contrat d’achat ou pour entrer en contact. Les détails effectifs de la commande sont donc gardés dans notre base de données.

Comme indiqué dans le précédent paragraphe (1.2), nous utilisons également le consentement de base pour les lettres d’information et les cookies, entre autres choses.

En outre, nous conservons également des données à caractère personnel sur la base d’une obligation légale, le cas échéant.

Le traitement des informations de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et des visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe est nécessaire pour l'exécution des contrats, sur la base d'une obligation légale ou sur la base d'un intérêt légitime de Steve Madden Europe.

2. EXERCICE DES DROITS DE LA PERSONNE CONCERNEE

Steve Madden Europe ne partagera pas vos informations à caractère personnel avec des tiers situés en dehors de l’Espace Économique Européen. Vous pouvez accéder vous-même à ces informations en vous connectant via votre compte ou en en faisant la demande via privacy@stevemadden.eu. Une fois connecté à votre compte, vous pouvez y consulter tous les détails de vos commandes et vos données à caractère personnel. Nous nous engageons à traiter vos données d’accès personnelles de manière confidentielle et à ne pas les mettre à la disposition de personnes non autorisées. Malheureusement, nous ne pouvons être tenus responsables de toute utilisation abusive des mots de passe. Nous vous recommandons donc de ne pas partager vos données à caractère personnel et vos mots de passe avec d’autres personnes. La responsabilité de vous protéger contre tout accès non autorisé à votre compte et à votre ordinateur vous incombe donc.

En outre, vous avez toujours le droit de demander que les données soient effacées, que le traitement de vos données soit limité, à consulter et/ou adapter vos données.

Si vous vous faites du souci à propos de vos données, vous avez le droit de consulter vos données à caractère personnel et d'éventuellement corriger gratuitement toute inexactitude. Vous avez également le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos données à caractère personnel à des fins de marketing.

Si vous avez des questions à propos de la politique de confidentialité de Steve Madden Europe, veuillez envoyer un courriel à privacy@stevemadden.eu.

Vous avez également le droit de signaler des plaintes concernant le traitement à l'autorité néerlandaise de protection des données. https://edps.europa.eu/

3. DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

Nous ne conservons pas vos données à caractère personnel plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données à caractère personnel sont collectées.

Lorsque vous passez une commande ou créez un compte, nous utilisons une période de conservation de cinq ans suivant la dernière connexion.

Les données à caractère personnel qui doivent être conservées en vertu d’une obligation légale peuvent l’être pendant une période plus longue. Il s’agit, par exemple, de l’obligation légale de l’administration fiscale de conserver les données financières pendant 7 ans.

Les données à caractère personnel de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe ne seront collectées que le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles lesdites données à caractère personnel ont été collectées.

4. TECHNIQUE ET SECURITE

La loi prévoit des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données. Nous nous assurons que nous respectons ces mesures, et veillons à ce que les techniques de protection soient à jour et que nos partenaires en soient avertis. En outre, Steve Madden Europe dispose d’une politique interne de confidentialité et de protection qui garantit que le personnel traite les données de manière confidentielle s’il est amené à devoir le faire.

Lorsque vous créez un compte ou passez une commande, nous conservons vos données sur un serveur sécurisé. Vos données y seront toujours protégées et traitées de manière confidentielle.

Pour l’envoi et la réception d’informations critiques, telles que des informations financières, nous utilisons une connexion sécurisée (SSL).

Nous avons mis en place les mesures de sécurité nécessaires pour éviter, dans la mesure du possible, la perte, l’utilisation illicite ou l’altération injustifiée d’informations sur notre site internet. Steve Madden Europe veille à ce que les techniques de protection restent à jour. Nous ne pouvons pas garantir une sécurité à 100 %, mais un pirate éprouvera bien des difficultés à décoder vos données. C’est pourquoi nous vous recommandons de ne pas nous envoyer toutes les informations relatives à votre carte de crédit ou de débit par une méthode de communication électronique non cryptée.

5. PARTENAIRES

Il est possible que nous transférions vos données personnelles à l’une de nos sociétés partenaires européennes. Ces sociétés (sous-)traitent nos données à caractère personnel. Les sous-traitants de Steve Madden Europe sont des concepteurs de sites internet, des sociétés de logistique, des services de paiement et des services de marketing. Des accords de sous-traitance sont conclus avec ces sous-traitants afin de se conformer aux directives imposées par la législation RGPD. Certaines de ces sociétés partenaires européennes traitent des données à caractère personnel en dehors de l’Espace économique européen. Un transfert vers un pays hors de l’Espace économique européen n’aura lieu que s’il est satisfait aux exigences légales en la matière.

Nous pouvons communiquer vos informations à des agents, des sous-traitants, des fournisseurs, des sociétés qui combattent la fraude à la référence et au crédit, des sociétés de paiement en ligne, des sociétés spécialisées dans le paiement en ligne, des sociétés de cartes de crédit et des développeurs de logiciels de marketing et d’optimisation de sites internet, pour nous aider dans chacune des façons dont nous utilisons vos informations à caractère personnel comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité. Nous pourrions les utiliser, par exemple, en faisant appel à un partenaire pour envoyer les marchandises, obtenir des paiements, analyser les données, nous fournir une assistance marketing ou de service Clients et analyser comment vous utilisez la boutique en ligne, afin d’optimiser cette dernière.

De plus, nous pourrions échanger des informations avec des partenaires afin de prévenir la fraude et de réduire les risques.

6. CONCOURS

Lors d’éventuels concours, nous utilisons les données pour informer les participants et pour proposer nos offres. Vous trouverez plus de détails, s’il y a lieu, dans les conditions de participation au concours en question.

7. COOKIES

Les cookies sont de petits éléments d’information qui sont stockés sur votre ordinateur par votre navigateur. Votre ordinateur n’a pas besoin d’accepter les cookies pour visiter notre site. Lorsque vous visitez le site, un message s’affiche pour indiquer si les cookies sont acceptés ou non.

Nous plaçons des cookies fonctionnels afin de rendre le site plus convivial pour les visiteurs. Par exemple, nos cookies fournissent des informations pour vous aider à vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Supposons que vous avez oublié un produit dans votre panier d’achats, les cookies assurent que le produit reste dans le panier d’achats. Nous utilisons également des cookies analytiques pour analyser les statistiques des visiteurs, par exemple.

Pour nous permettre de recueillir des informations sur l’utilisation de notre site internet et de placer des publicités externes à cette fin, nous utilisons des cookies de suivi. Nous utilisons les technologies publicitaires externes de partenaires réputés pour mieux comprendre le comportement des visiteurs de notre site internet. L’objectif est de déterminer la pertinence des annonces sur internet pour notre site.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, mais cela peut interférer avec votre utilisation du site. Nous vous assurons que notre utilisation de cookies ne contient pas de données à caractère personnel ou privé et qu’ils sont exempts de virus. Voulez-vous de plus amples informations à propos des cookies ? Surfez sur www.allaboutcookies.org. Voulez-vous savoir comment supprimer les cookies ? www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

7.1 EN SAVOIR PLUS À PROPOS DE NOS COOKIES

Reciblage

Afin de pouvoir faire de la publicité sur les sites internet partenaires avec des produits que vous avez récemment consultés, nous analysons votre comportement de recherche qui résulte du suivi des cookies. Lorsque vous accédez à un site internet au sein du réseau de nos partenaires, une publicité est affichée en fonction de votre comportement de visite. Nous transmettrons votre utilisation du site à notre partenaire.

Google

Nous utilisons Google Analytics, un service fourni par Google, Inc. Google Analytics utilise des cookies analytiques qui permettent que des analyses soient réalisées. Les informations produites par un cookie concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) seront transmises à un serveur de Google.En utilisant ce site, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux finalités décrites ci-dessus. Google stocke en les données collectées dans le système Google Analytics pour les analyses et les rapports. Vous souhaitez en savoir plus ou connaître la politique de confidentialité de Google ? Consultez alors cette page : https://policies.google.com/privacy

 

7.2. PARTAGER AVEC LES RÉSEAUX DE MÉDIAS SOCIAUX

Des cookies peuvent être placés lorsque vous partagez des produits ou du contenu de stevemadden.eu avec des amis via des sites de réseautage social.

Twitter

Nous utilisons les plug-ins de Twitter. Ces fonctions sont proposées par Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis. Nous tenons à vous avertir qu’en tant que fournisseurs de ces sites, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données fournies et utilisées via Twitter. Pour de plus amples informations, voyez la déclaration de confidentialité de Twitter sur http://twitter.com/privacy.

Facebook

Nous utilisons les plug-ins de facebook.com (« Facebook »). Facebook est géré par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Facebook ici : https://www.facebook.com/about/privacy/

Pinterest

Nous utilisons les plug-ins du réseau social de Pinterest, qui est géré par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, Californie, États-Unis (« Pinterest »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Pinterest ici: https://about.pinterest.com/nl/privacy-policy

Instagram

Nous utilisons les plug-ins du réseau social d’Instagram, qui est géré par Instagram, LLC Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis (« Instagram »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Instagram ici : https://www.facebook.com/about/privacy/

YouTube

Nous utilisons les plug-ins du site internet de YouTube, qui est géré par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« YouTube »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité de YouTube ici : http://www.google.com/intl/nl/policies/privacy/

7.3. APPROBATION DES COOKIES

En acceptant l’utilisation de cookies, vous autorisez Steve Madden Europe à stocker vos données sous forme de fichiers de cookies. Vous autorisez le stockage de ces fichiers sur votre ordinateur après la fin de votre session de navigation, afin que les informations puissent être utilisées pour rendre votre prochaine visite sur le site aussi agréable que possible. Vous conservez le droit de retirer cette autorisation.

 

 

1.1 QUELLES DONNÉES ?Nous collectons, stockons et traitons vos données afin de traiter votre achat sur le site et de vous fournir nos services. Nous pouvons collecter vos titre, nom, sexe, adresse électronique, adresse de facturation, adresse de livraison (si elle est différente), numéro de téléphone, numéro de téléphone mobile, détails de paiement, détails de carte de paiement et/ou coordonnées bancaires, adresse IP et cookies. 1.2 POURQUOI CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?Nous utiliserons les informations que vous nous fournissez pour traiter votre (vos) commande(s), pour vous fournir des informations à propos de votre commande et pour le fonctionnement et la gestion de notre boutique en ligne. Afin d’améliorer l’expérience utilisateur de la boutique en ligne, nous collectons des données concernant votre comportement de navigation sur la boutique en ligne et vos données d’achat. Nous ne communiquerons avec vous que si vous avez indiqué que vous avez donné votre consentement pour être approché à ces fins. Si vous préférez ne pas recevoir de communications marketing (lettres d’information) de notre part, vous pouvez choisir de vous désabonner. La possibilité vous en est donnée dans toutes les lettres d’information que vous recevez.Nous traiterons les informations de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et des visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe afin d'étudier les possibilités de collaboration, de respecter les accords ou pour la sécurité de nos collaborateurs et invités.Nous pouvons également utiliser vos informations pour détecter, enquêter, prévenir, établir légalement, et pour nous défendre vis-à-vis des infractions à la présente politique et des infractions pénales (conformément à la législation en vigueur), ou pour nous conformer à nos obligations légales et réglementaires en vertu des lois en vigueur.1.3 FONDEMENT LEGALEn effectuant un achat par le biais de notre boutique en ligne, vous concluez un contrat d’achat avec Steve Madden Europe. Le traitement de ces informations est nécessaire pour l’exécution du contrat d’achat ou pour entrer en contact. Les détails effectifs de la commande sont donc gardés dans notre base de données. Comme indiqué dans le précédent paragraphe (1.2), nous utilisons également le consentement de base pour les lettres d’information et les cookies, entre autres choses. En outre, nous conservons également des données à caractère personnel sur la base d’une obligation légale, le cas échéant.Le traitement des informations de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et des visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe est nécessaire pour l'exécution des contrats, sur la base d'une obligation légale ou sur la base d'un intérêt légitime de Steve Madden Europe.2. EXERCICE DES DROITS DE LA PERSONNE CONCERNEESteve Madden Europe ne partagera pas vos informations à caractère personnel avec des tiers situés en dehors de l’Espace Économique Européen. Vous pouvez accéder vous-même à ces informations en vous connectant via votre compte ou en en faisant la demande via privacy@stevemadden.eu. Une fois connecté à votre compte, vous pouvez y consulter tous les détails de vos commandes et vos données à caractère personnel. Nous nous engageons à traiter vos données d’accès personnelles de manière confidentielle et à ne pas les mettre à la disposition de personnes non autorisées. Malheureusement, nous ne pouvons être tenus responsables de toute utilisation abusive des mots de passe. Nous vous recommandons donc de ne pas partager vos données à caractère personnel et vos mots de passe avec d’autres personnes. La responsabilité de vous protéger contre tout accès non autorisé à votre compte et à votre ordinateur vous incombe donc.En outre, vous avez toujours le droit de demander que les données soient effacées, que le traitement de vos données soit limité, à consulter et/ou adapter vos données.Si vous vous faites du souci à propos de vos données, vous avez le droit de consulter vos données à caractère personnel et d'éventuellement corriger gratuitement toute inexactitude. Vous avez également le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos données à caractère personnel à des fins de marketing.Si vous avez des questions à propos de la politique de confidentialité de Steve Madden Europe, veuillez envoyer un courriel à privacy@stevemadden.eu. Vous avez également le droit de signaler des plaintes concernant le traitement à l'autorité néerlandaise de protection des données. https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/privacyrechten/klacht-indienen-bij-de-ap 3. DELAI DE CONSERVATION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNELNous ne conservons pas vos données à caractère personnel plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données à caractère personnel sont collectées.Lorsque vous passez une commande ou créez un compte, nous utilisons une période de conservation de cinq ans suivant la dernière connexion.Les données à caractère personnel qui doivent être conservées en vertu d’une obligation légale peuvent l’être pendant une période plus longue. Il s’agit, par exemple, de l’obligation légale de l’administration fiscale de conserver les données financières pendant 7 ans.Les données à caractère personnel de toutes les personnes en leur qualité de représentantes du vendeur ou d'autres tiers et visiteurs de l'un des établissements de Steve Madden Europe ne seront collectées que le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles lesdites données à caractère personnel ont été collectées.4. TECHNIQUE ET SECURITELa loi prévoit des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données. Nous nous assurons que nous respectons ces mesures, et veillons à ce que les techniques de protection soient à jour et que nos partenaires en soient avertis. En outre, Steve Madden Europe dispose d’une politique interne de confidentialité et de protection qui garantit que le personnel traite les données de manière confidentielle s’il est amené à devoir le faire.Lorsque vous créez un compte ou passez une commande, nous conservons vos données sur un serveur sécurisé. Vos données y seront toujours protégées et traitées de manière confidentielle.Pour l’envoi et la réception d’informations critiques, telles que des informations financières, nous utilisons une connexion sécurisée (SSL). Nous avons mis en place les mesures de sécurité nécessaires pour éviter, dans la mesure du possible, la perte, l’utilisation illicite ou l’altération injustifiée d’informations sur notre site internet. Steve Madden Europe veille à ce que les techniques de protection restent à jour.Nous ne pouvons pas garantir une sécurité à 100 %, mais un pirate éprouvera bien des difficultés à décoder vos données. C’est pourquoi nous vous recommandons de ne pas nous envoyer toutes les informations relatives à votre carte de crédit ou de débit par une méthode de communication électronique non cryptée.5. PARTENAIRESIl est possible que nous transférions vos données personnelles à l’une de nos sociétés partenaires européennes. Ces sociétés (sous-)traitent nos données à caractère personnel. Les sous-traitants de Steve Madden Europe sont des concepteurs de sites internet, des sociétés de logistique, des services de paiement et des services de marketing. Des accords de sous-traitance sont conclus avec ces sous-traitants afin de se conformer aux directives imposées par la législation RGPD. Certaines de ces sociétés partenaires européennes traitent des données à caractère personnel en dehors de l’Espace économique européen. Un transfert vers un pays hors de l’Espace économique européen n’aura lieu que s’il est satisfait aux exigences légales en la matière. Nous pouvons communiquer vos informations à des agents, des sous-traitants, des fournisseurs, des sociétés qui combattent la fraude à la référence et au crédit, des sociétés de paiement en ligne, des sociétés spécialisées dans le paiement en ligne, des sociétés de cartes de crédit et des développeurs de logiciels de marketing et d’optimisation de sites internet, pour nous aider dans chacune des façons dont nous utilisons vos informations à caractère personnel comme indiqué dans la présente Politique de confidentialité. Nous pourrions les utiliser, par exemple, en faisant appel à un partenaire pour envoyer les marchandises, obtenir des paiements, analyser les données, nous fournir une assistance marketing ou de service Clients et analyser comment vous utilisez la boutique en ligne, afin d’optimiser cette dernière. De plus, nous pourrions échanger des informations avec des partenaires afin de prévenir la fraude et de réduire les risques. 6. CONCOURSLors d’éventuels concours, nous utilisons les données pour informer les participants et pour proposer nos offres. Vous trouverez plus de détails, s’il y a lieu, dans les conditions de participation au concours en question.7. COOKIESLes cookies sont de petits éléments d’information qui sont stockés sur votre ordinateur par votre navigateur. Votre ordinateur n’a pas besoin d’accepter les cookies pour visiter notre site. Lorsque vous visitez le site, un message s’affiche pour indiquer si les cookies sont acceptés ou non. Nous plaçons des cookies fonctionnels afin de rendre le site plus convivial pour les visiteurs. Par exemple, nos cookies fournissent des informations pour vous aider à vous reconnaître lors de votre prochaine visite. Supposons que vous avez oublié un produit dans votre panier d’achats, les cookies assurent que le produit reste dans le panier d’achats. Nous utilisons également des cookies analytiques pour analyser les statistiques des visiteurs, par exemple.Pour nous permettre de recueillir des informations sur l’utilisation de notre site internet et de placer des publicités externes à cette fin, nous utilisons des cookies de suivi. Nous utilisons les technologies publicitaires externes de partenaires réputés pour mieux comprendre le comportement des visiteurs de notre site internet. L’objectif est de déterminer la pertinence des annonces sur internet pour notre site.Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il n’accepte pas les cookies, mais cela peut interférer avec votre utilisation du site. Nous vous assurons que notre utilisation de cookies ne contient pas de données à caractère personnel ou privé et qu’ils sont exempts de virus. Voulez-vous de plus amples informations à propos des cookies ? Surfez sur www.allaboutcookies.org. Voulez-vous savoir comment supprimer les cookies ? www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.7.1 EN SAVOIR PLUS À PROPOS DE NOS COOKIESReciblageAfin de pouvoir faire de la publicité sur les sites internet partenaires avec des produits que vous avez récemment consultés, nous analysons votre comportement de recherche qui résulte du suivi des cookies. Lorsque vous accédez à un site internet au sein du réseau de nos partenaires, une publicité est affichée en fonction de votre comportement de visite. Nous transmettrons votre utilisation du site à notre partenaire.Google Nous utilisons Google Analytics, un service fourni par Google, Inc. Google Analytics utilise des cookies analytiques qui permettent que des analyses soient réalisées. Les informations produites par un cookie concernant votre utilisation de ce site (y compris votre adresse IP) seront transmises à un serveur de Google.En utilisant ce site, vous consentez au traitement des données vous concernant par Google de la manière et aux finalités décrites ci-dessus. Google stocke en les données collectées dans le système Google Analytics pour les analyses et les rapports. Vous souhaitez en savoir plus ou connaître la politique de confidentialité de Google ? Consultez alors cette page : https://policies.google.com/privacy 7.2. PARTAGER AVEC LES RÉSEAUX DE MÉDIAS SOCIAUXDes cookies peuvent être placés lorsque vous partagez des produits ou du contenu de stevemadden.eu avec des amis via des sites de réseautage social.TwitterNous utilisons les plug-ins de Twitter. Ces fonctions sont proposées par Twitter Inc., 795 Folsom Street, Suite 600, San Francisco, CA 94107, États-Unis. Nous tenons à vous avertir qu’en tant que fournisseurs de ces sites, nous n’avons aucune connaissance du contenu des données fournies et utilisées via Twitter. Pour de plus amples informations, voyez la déclaration de confidentialité de Twitter sur http://twitter.com/privacy.Facebook Nous utilisons les plug-ins de facebook.com (« Facebook »).Facebook est géré par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis. Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Facebook ici : https://www.facebook.com/about/privacy/PinterestNous utilisons les plug-ins du réseau social de Pinterest, qui est géré par Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, Californie, États-Unis (« Pinterest »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Pinterest ici: https://about.pinterest.com/nl/privacy-policyInstagramNous utilisons les plug-ins du réseau social d’Instagram, qui est géré par Instagram, LLC Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis (« Instagram »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité d’Instagram ici : https://about.pinterest.com/nl/privacy-policyYouTubeNous utilisons les plug-ins du site internet de YouTube, qui est géré par Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (« YouTube »). Vous trouverez le lien vers la politique de confidentialité de YouTube ici : http://www.google.com/intl/nl/policies/privacy/ 7.3. APPROBATION DES COOKIESEn acceptant l’utilisation de cookies, vous autorisez Steve Madden Europe à stocker vos données sous forme de fichiers de cookies. Vous autorisez le stockage de ces fichiers sur votre ordinateur après la fin de votre session de navigation, afin que les informations puissent être utilisées pour rendre votre prochaine visite sur le site aussi agréable que possible. Vous conservez le droit de retirer cette autorisation.

 

X

Hi! Thanks for visiting Steve Madden Europe!

Go to our online shop and start shopping.